| | Заготовки

Блины для фарширования рецепт с мясом

Блины для фарширования рецепт с мясом
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-27 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 369 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 24
Углеводы: 22

Обжарить с обеих сторон до красивой хрустящей корочки. Если подавать их еще в горячем виде, то сыр будет слега тянуться при откусывании. Если же угощать слегка подостывшими, то сыр с курочкой уже будет цельной начинкой. Очень вкусное блюдо, которое всегда всем нравится. И я надеюсь, что оно понравится и Вам. Нельзя обойти стороной и людей, которые очень любят капусту во всех ее формах приготовления. Оказывается, фарш со свежей капустой тоже идеально сочетается с нашими вксняшками. Покрошить луковицы продолговатыми полосочками. Зубчик чеснока измельчить при помощи пресса, или просто мелко порезав его ножом. Если не любите чеснок, то можно обойтись и без него. Разогреть сковороду и налить в нее масло (2 ст. Отправить обжариваться лук до оттенка, близкого к золотистому. Когда лук будет уже прозрачного состояния, добавить измельченный чеснок. Нашинковать тонкой соломкой свежую капусту. Высыпать капустную соломку к луково-чесночной поджарке, посолить, сдобрить душистым молотым перцем. Обжарить до состояния полу готовности при помешивании. Чтобы она не пригорела, необходимо добавить примерно треть стакана воды. Затем периодически перемешивать и жарить под крышкой, чтобы влага не испарялась, а напротив, помогала тушиться. Капуста в таком случае не получится сухой. Немного отодвинуть тушеную капусту к одному краю сковороды, а на освободившееся место влить оставшуюся ложку масла и выложить для обжарки фарш, заранее посоленный и поперченный. Периодически перемешивать отдельно капусту и отдельно фарш, пока не смешивая между собой. Вместо мясного фарша можно вполне использовать куриный. Когда фарш будет уже практически готов, его нужно будет перемешать с капустой. Тогда же добавить измельченную свежую зелень(а можно и сушеную). Дать немного постоять под закрытой крышкой, а затем остудить. Остывшую вкусную начинку выложить на блинчики и свернуть их конвертиком, или трубочкой. Кому как больше нравится. Сливочное масло подогреть на сковородке и обжарить на нем фаршированные изделия до нужного состояния. Кто-то любит поджаристую хрустящую корочку, а кто-то возможно, захочет лишь слегка подогреть готовое блюдо. Вот такой вкусный и не совсем обычный рецепт с капустой и мясом. Было бы желание, а что использовать в качестве начинки для фаршированных блинчиков всегда найдется. Мясной фарш, будь он хоть куриный, хоть говяжий, хоть смешанный, прекрасно сочетается со многими продуктами и овощами. В приведенных рецептах один фарш или вид мяса можно легко заменить на любое другое. От этого менее сытными они не станут. А может и наоборот – будут более насыщенными и ароматными. Приятного аппетита и удовольствия от фаршированных маленьких «солнышек», которые по своей оригинальности и вкусу смогут легко обогнать любой другой заграничный продукт! Отличного Вам настроения и всего самого доброго! Очень понравился рецепт блинов с мясом и грибами, по внешнему виду напоминают наггетсы)) Добавила рецепт в закладки, обязательно попробую приготовить! Напишите пожалуйста, как приготовите, понравилось ли?! Очень люблю блинчики с начинкой, причем с любой:) Вот еще капусту не добавляла — очень интересно, спасибо за рецепты! Татьяна, если любите блинчики с начинкой, то берите и этот рецепт в свою копилочку. Я думаю, что и он Вам придется по душе. Блинчики с мясом частенько готовлю, но не подозревала, что столько разных вариаций есть. Понравился рецепт с грибами, капустой, с рисом. Я так думаю, Наталья, что завернуть блинчики с мясом можно и с другими добавками. Вот мне недавно написали комментарий к одному из рецептов, где рассказали, что в блины заворачивали макароны с сыром и курицей! Посоветовали приготовить, сказав, что вкусно получилось очень! И я вполне могу с этим согласиться. Да, блинчики с мясом, пожалуй, самые сытные из всех, в которые заворачивают начинку. Как же всё-таки хороши блины! Блинчики с отварным мясом и грибами, с капустой и мясом, вкуснотища! Издавна этот продукт считается главной едой за любым столом. Кто-то сказал тогда: «Хлеб — всему голова! Очень аппетитные фаршированные блины с фаршем, будь то куриным или говяжьим, пробудят в каждом желание попробовать столь вкусную выпечку. Блины, в сочетании с сочным мясом, создадут идеальный дуэт, который придется по вкусу абсолютно всем. Их можно не только употреблять на завтраки, обеды и ужины, но и подавать на стол вне зависимости от вида мероприятия. В данной статье я расскажу о том, как правильно приготовить столь универсальные блины, фаршированные мясом и как необычно их можно подать. Особое внимание здесь, конечно, стоит уделить мясу, этому деликатному ингредиенту, но и на блины в своей готовке не так просты. Данный рассчитан где-то на 8 порций. При желании можно сделать и больше, и меньше, только обязательно учитывайте количество необходимых ингредиентов. На все приготовление у вас уйдет около часа, от уровня же мастерства ничего не зависит. Все необходимые продукты для блинов: 500 миллилитров или 2 стакана свежего молока, 150 грамм или 1 стакан пшеничной муки высшего сорта, 2 штуки куриных яиц, соль по вкусу (примерно щепотку), 1 столовая ложка белого сахара, 50 грамм сливочного масла, масло растительное. Что нам понадобится для начинки: 350 грамм мяса отваренного, 2 штуки луковиц, 2 столовые ложки сливочного масла и соль с перцем по вкусу. Начало работы я начинаю с того, что соединяю в глубокой миске молоко с просеянной через сито пшеничной мукой, куриными яйцами, солью и песочным сахаром. Затем для большего удобства пропускаю это все через миксер или же можно довести массу до однородного состояния самостоятельно. В кастрюле с толстым дном растапливаю сливочное масло, вливаю его в мясную смесь. Перемешиваю и оставляю в теплом, не продуваемом месте минут так на 20. С одной стороны каждый блин обжаривается до 3-х минут, на вторую сторону уйдет времени меньше. О готовности также будет гласить потемневший краешек. Следующим шагом нарезаю его своими руками или же использую мясорубку. Дно сковороды промазываю сливочным маслом и обжариваю на нем лук до того, пока он не станет прозрачным. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы продукт вдруг не пригорел. После, продолжаю обжаривать уже с фаршем столько же минут. Под конец осталось только добавить соли, перца, перемешать. Финальным штрихом в готовке блинов является заворачивание в них начинки. Сложить же сами блины можно как угодно: конвертиками, трубочками, треугольниками и т. Если хотите, их можно дополнительно обжарить, положить швом вниз. Блины, фаршированные с сочным мясом, готовы! На все про все уйдет тоже около одного часа, а всего рецепт рассчитан на 12 порций. Эти фаршированные блины с мясом можно приготовить как поштучно, так сделать из них целый прекрасный торт, о чем я расскажу ниже. Минеральной воды, 2 штуки куриных яиц, 0,5 чайной ложки соли или по вкусу, 1 чайная ложка песочного сахара, 2 ст. Пшеничной муки высшего сорта. На начинку пойдет: 1 штука луковицы, растительное масло, 350 грамм хорошего фарша и 150 грамм консервированных или обычных грибов (любых). Как и в прошлом рецепте, я при помощи блендера, миксера или собственноручно перемешиваю отборное молоко с негазированной водой, куриными яйцами, солью и белым сахаром. Только затем тщательно просеиваю муку и всыпаю ее в массу. Должно получится более-менее жидкое, гомогенное тесто без комочков. Во время готовки фарша тесто можно отставить в сторону, заодно настоится. Очень мелко шинкую лук, который следующим шагом аккуратно обжариваю на сковороде с растительным маслом. После, высыпаю туда же фарш, который солю и перчу. Самое время добавить заранее измельченные грибы. Обжариваю или тушу все это до готовности. Самое время начинать жарить блины. Главное, не забывать после каждого блина перемешивать тесто, так как мука очень быстро оседает.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Нет слов! Просто на расхват! Я теперь вообще как шеф-повар у подруг с вашими блюдами) Очень благодарю!
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Другие рецепты: