| | Трубочки

Рецепты лаваш с начинкой видео

Рецепты лаваш с начинкой видео
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-39 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 16
Углеводы: 12

Жареный лаваш с сыром и яйцом. Вкусные и быстрые конвертики из лаваша с начинкой из сыра, яиц, зелени. Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Рулет из лаваша - 2 самые вкусные и быстрые начинки Рулет из лаваша - отличное фуршетное блюдо. Готовим супер вкусную закуску-РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С МЯСНЫМ ФАРШЕМ! Готовится рулет быстро и очень. Лаваш с начинкой рецепты простые и очень вкусные! Начинка для лаваша - ТОП-3! Добро пожаловать на мой блог. Из видео вы узнаете, как приготовить горячую закуску из лаваша – с сырной начинкой. Что вам для этого понадо. Лаваш с начинкой из фарша, сыра и грибов! Лавашсначинкой #лаваш #закускаизлаваша #лава. Горячие рулетики из лаваша запеченные в духовке. Эта быстрая и вкусная закуска с сочной и сытной начинкой. Лаваш с начинкой из крабовых палочек - вкусная закуска! Домашняя #ШАУРМА вкуснейшая начинка и #ЛАВАШ #LudaEasyCook #Bánh Shawarma #BánhShaurma Как приготовить вкусную домашнюю. Очень вкусный и полезный рулет из лаваша с печенью трески! Лавашсначинкой #лаваш #закускаизлаваша #рулетиз. Очень быстрая, лёгкая, сытная закуска, которая готовится в течение 10 минут. Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные проду. Вкусное, сытное, быстрое, простое блюдо - Треугольнички из Лаваша с Начинкой. Лаваш, грибочки, сыр и любой соус, у меня майонез. Лаваш с начинкой из плавленого сыра - очень вкусная закуска! Лавашсначинкой #рулетизлаваша #лаваш #закускаи. Горячая закуска "Конвертики из лаваша" с баклажанами и грибами. Быстрые жареные пирожки из лаваша. Рулет из лаваша с красной рыбой видео рецепт. Рулет из лаваша рецепт начинки. Рулет из лаваша рецепты холодн. Если вы всё-таки худеете, у вас диета и строгий режим, сильная воля, но вы очень любите гостей – записывайте. Этот вкусный, нежный рулет всегда украшение на праздничном столе. Закуска великолепная, к тому же быстро. Рулет из лаваша с ветчиной и сыром видео. Рулет из лаваша с ветчиной и корейской. ВКУСНАЯ Закуска из лаваша рецепты. Самый простой вариант рулета с салатом – это использование в качестве. Лаваш с начинкой из мяса, жареный на сковороде, шаурма - очень вкусно! Лаваш с начинкой из сосисок, обжаренный на сливочном масле! Рецепт простой закуски из лаваша. Постный или вегетарианский рецепт, в зависимости что вы использует. Приготовьте вкусный жареный лаваш с колбасой и сыром. Это очень быстрая и простая закуска, которую можно. Лаваш со шпротами - очень вкусная закуска! Кручу-верчу, накормить хочу) Простое сочетание продуктов можно приготовить разными способами и блюда получ. Рецепт как завернуть в рулет лаваш с сыром и зеленью рецепт армянский лаваш рулет из лаваша лаваш с начинк. Готовим нежную вкусную и простую закуску из лаваша. Рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и плавле. Всем приветики) Готовила первый раз и могу рекомендовать, получился очень вкусный и нежный пирог, можно. Рулет из лаваша с красной рыбой семгой - простое и обалденно-вкусное блюдо. Предлагаем Вам состав и пошаговы. Когда вы захотели побаловать себя в еде и скушать что-нибудь вкусненькое, можно сделать рулетики из лаваша с начинками, или. Преимущество таких закусок в том, что для их наполнения можно использовать разные продукты. Плюс ко всему, приготовление не займет много времени. Но, чтобы их правильно приготовить нужно разобраться с несколькими вопросами — какой лучше выбрать лаваш и какие лучше всего использовать продукты в качестве начинки. Лично я люблю их готовить из тонкого армянского лаваша, а чем его наполнять — здесь все зависит только от вашей фантазии. В сегодняшней статье я хочу с вами поделиться простыми рецептами лаваша с разными начинками, оформленные фотографиями. Если вас это заинтересовало, тогда смело выбирайте любой из понравившихся вариантов. Подсолнечное масло — для жарки. Первым делом растелаем лаваш и намазываем его по всей поверхности плавленным сыром. Затем равномерно выкладываем на него половину мелко нашинкованного укропа и нарезанные небольшими кубиками помидоры и колбасу. Далее накрываем сверху вторым листом лаваша, так же смазанным с одной стороны сыром. И выкладываем на него всю оставшуюся начинку. Теперь накрываем наше блюдо третьим листом, намазанной стороной вниз, слегка приминаем и нарезаем на порционные куски. Для кляра нам нужно в глубокую миску вбить яйца, добавить муку и хорошенечко перемешать. Обмакиваем с обеих сторон заготовки и обжариваем их в масле на сковороде с каждой стороны до румяной корочки. Для того, чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем готовую закусочку на салфетку или бумажное полотенце, а после подаем для угощения к столу. Яйцо — для смазки рулетов. После того, как подготовили все продукты, ветчину и помидоры нарезаем небольшими квадратиками, сыр натираем на крупной терке, а зелень мелко шинкуем. Затем каждый лист лаваша разрезаем на четыре равные прямоугольные части, где на каждый отрезок наносим слой майонеза, столовую ложку с горкой — ветчины, столько же помидоров, натертого сыра и немного зелени. Теперь аккуратненько заворачиваем все рулетики, выкладываем на противень, смазываем их слегка взбитым яйцом и сверху посыпаем семенами кунжута. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, до появления золотистой корочки. Рулетики получаются очень вкусные и ароматные, попробуйте приготовить и Вы! Полностью раскрываем лаваш и смазываем его размягченным сливочным маслом. Не большими кусочками шинкуем крабовые палочки и перекладываем их в глубокую миску. Туда же добавляем мелко нарубленную зелень по вкусу и тщательно перемешиваем всю массу. Далее получившуюся начинку выкладываем на подготовленный нами лаваш и равномерно распределяем ее по всей поверхности. Теперь после того, как все ингредиенты ровненько распределили, начинаем заворачивать лаваш с начинкой в плотный рулет. Заворачиваем получившийся рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1,5-2 часа для того, чтобы он хорошенечко пропитался. Затем извлекаем из пленки, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Соль и черный перец — по вкусу. Нарезаем небольшими кубиками колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко шинкуем зеленый лук и петрушку. Перекладываем эти все компоненты в миску и добавляем к ним сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. В отдельную емкость вбиваем яйца, немножко воды, щепотку соли и молотого перца, затем взбиваем все до однородности. Далее разрезаем лаваш на полоски шириной 7-8 см. Чтобы было удобнее сворачивать лаваш и он принял форму треугольника, нужно срезать края так, чтобы их концы приобрели квадратную форму. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки на край полоски и распределяем ее так, чтобы она приобрела форму треугольника. Затем сворачиваем лаваш так, чтобы он повторил очертание начинки. Получившиеся треугольники обмакиваем с двух сторон во взбитом яйце и обжариваем в масле на сковороде с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки. Жареные треугольники с колбасой и сыром готовы, кушайте на здоровье! Делала по вашему рецепту Лаваш с начинкой обжаренный на сковороде, получилось очень вкусно и хрустяще! Помимо основных блюд и салатов для проведения застолья на Новый год принято готовить разнообразные закуски. Очень легко и быстро сделать их можно с использованием лаваша или лепешек.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Огромное спасибо за эту красоту,в воскресенье порадую гостей за ужином!
Спсасибо большое. Так легко готовится и быстро! Очень очень вкусно получилось.
Да-да-да и еще раз да! Отличное мясное блюдо, просто пальчики оближешь, всегда делаю со сливками, только я готовлю в духовке все тоже самое в глубокий противень!!!
Другие рецепты: