| | Селедка

На второе рецепты с фото простые и вкусные

На второе рецепты с фото простые и вкусные
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-38 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 346 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 26
Углеводы: 13

Многие знают, что в качестве первого прикорма обычно используют мясо кролика или индейки. Эти сорта мяса питательны и не вызывают аллергии. Мясо индейки похоже на курицу, оно также быстро готовится. Блюда из курицы можно приготовить, используя индейку. Свиная рулька с картошкой и тушеной капустой - 4. На свиной рульке всегда много мяса, и в связи с этим она идет не только на первые блюда, но и на вторые. Мы будем готовить свиную рульку с картошкой и тушеной капустой. Курица запечённая с помидорами и сыром. Курицу к Новогоднему столу мы предлагаем приготовить по этому беспроигрышному и очень вкусному рецепту. Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде? Мы берем мясо и нарезаем его на стейки не тоньше, чем 2,5-3 см. Да, куски должны быть достаточно толстыми, потому что тонкое мясо очень легко пересушить и тогда нашу свинину будем не смаковать, а грызть. Обжариваем на сковороде по 3 минуты с каждой стороны, не закрывая крышку и на максимальном огне. Свинина с кукурузой и сладким перцем - 5. Свинина с овощной подливой - вкусное и полезное второе блюдо, которое я предлагаю подавать с гречкой или рисом. Азу из свинины - Вкусно и Просто! Азу из свинины мы не будем тушить с картофелем, подадим блюдо с картофельным пюре. В остальном получится так же вкусно! Один из любимых рецептов в моей семье. Гуляш из говядины - классический рецепт - 4. Для говяжьего гуляша берем лопатку, мякоть задней ноги или вырезку. Так же не скупимся на репчатый лук и тщательно делаем зажарку. Чтобы гуляш получился мягким, мясо не соля тушим от 40 до 60 минут под крышкой на маленьком огне. Сочные и вкусные бифштексы получатся у вас по нашему рецепту. Наш рецепт "Домашний", мы отойдём от общих канонов, но вовсе не зря! Бифштекс - это стейк из мяса, а рубленный бифштекс готовят из говядины, рубленной ножом, а не в мясорубке. Курица - самое доступное мясо, а так же одно из самых любимых в России, приготовьте его по-новому и радуйтесь восторгам ваших близких! Чернослив удивительно подходит к свинине, такому блюду почти не требуются другие специи и травы, только соль и немного перца. А главный плюс этого блюда, пожалуй, вкуснейшая подливка. Мы взяли 1 кг свиных ребер, чеснок, красный перец болгарский и немного красного острого перца. Куриные окорочка запечённые в духовке - 4. С курицей не нужно много мудрить, это как раз в духе нашего сайта - простые рецепты. К курице подходит чеснок, перец красный и чёрный, сметана, майонез, приправа карри, сыр. Представляем вам несколько способов, как приготовить куриные окорочка в духовке. Гамбургер рецепт или Бифштекс рубленый - 4. Домашний гамбургер - совсем не вреден, а очень вкусная закуска (если с булочками) и второе блюдо - бифштекс, если с гарниром. Жаркое получится сочным, вкусным и ароматным. Вообще прототип мяса в горшочках - чугунки из русской печи. Этот рецепт слоеной картошки мне подарила подруга. С тех пор он выручает меня на семейных ужинах. Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро. Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром. Я предлагаю вам самый быстрый и простой в приготовлении рецепт картофеля. Картошка по-деревенски в духовке - отличная альтернатива картофелю фри и жареной картошке. Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени. Известный повар, специализирующийся на молекулярной кухне, когда-то рассказал телезрителям этот рецепт приготовления идеального картофельного пюре. Я взяла рецепт на заметку, применила на практике и теперь готовлю картофельное пюре только таким хитрым способом. Блюдо получается очень нежный и воздушным, текстура - идеально однородная. Гречневая каша с мясом, приготовленная по старинному русскому рецепту – вкуснейшая альтернатива любому плову. Очень вкусный шашлык в духовке - рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)). Приготовление элементарное, а шашлык в духовке получается нежный, сочный, слегка поджаренный. Может вы уже не раз готовили что-то подобное, даже не подозревая, что на вашем столе простое, вкусное, сытное блюдо европейской кухни. Блюдо получило название от крупнодырчатой терки для картофеля, которую в Швейцарии называют «решти». Бешбармак, как справедливо пишет Википедия, или бесбармак (каз. Ет, бесбармақ, бешбармақ) — одно из основных блюд казахской национальной кухни, приготовляемое по торжественным случаям. Бешбармак состоит из отварного мяса, лапши (каз. Шелпек/жайма) в виде крупных прямоугольников и крепкого бульона. Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2016. Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Быстрое и простое в приготовлении блюдо. Все ингредиенты сложил в форму для запекания, поставил в духовку, а духовка уж сделает свое дело. Приготовить любимое блюдо часто не хватает времени. Например, приготовление голубцов довольно трудоемкий процесс. Выручат ленивые голубцы – рецепт для очень занятых хозяек. А уж голубцы, приготовленные в виде котлеток, понравятся даже самым переборчивым едокам. Венский гуляш очень похож на наше жаркое, ведь в нем тоже много картофеля, мяса и лука. Под таким названием рецепт дошел до меня и понравился. Свинина в томатно-сметанном соусе получается мягкой и нежной, а паприка придает этому блюду особую пикантность. Этот рецепт очень легок и прост, и многие хозяйки его уже, наверное, использовали. Но для меня это первый опыт приготовление подобных рулетиков. Рулетики получились вкусные, с благоуханием чесночного аромата, который вызывает аппетит. Ну, вот решила удивить мужа, так как он манку не любит. К счастью, удивила - он долго не мог понять, что это. Но я ему призналась, что это просто манка. Азу – классическое блюдо татарской кухни, корни которого уходят в Древнюю Персию. Основные ингредиенты азу – ломтики мяса (баранина, говядина или конина) и тушеные овощи: соленые огурцы, помидоры. Сейчас особой строгости в рецептуре азу нет – использовать можно практически любые продукты: картофель, морковь, лук и др. Не допускается только в татарском азу свинина. Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого. Картошка по-французски запекается в духовке с мясом и луком. Очень простой рецепт, но картошка по-французски - это всегда очень вкусно и аппетитно. Да и выглядит вполне - чем не горячее блюда на Новый год 2016? Это блюдо очень выручит тех, у кого есть дети, которых не заставишь есть кашу, или прожорливые мужья, которых как раз не надо упрашивать есть. Вопрос с завтраками теперь решён. Запеченный в сухарях с чесноком картофель очень вкусный. Хорошее самостоятельное блюдо, особенно с салатом, и может быть гарниром к мясным блюдам. Я сподобился на изготовление вареной колбасы! Сразу скажу - получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО! Поэтому готов поделиться рецептом вареной колбасятины и порекомендовать всем попробовать! Спасибо за рецепты, забираю себе. На НГ поеду к маме в деревню с детками, будем топить печки, баню и обязательно готовить. У них в деревне очень вкусная картошка и мясная продукция. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Вторые горячие блюда – основа рациона каждой семьи. В каждой кухне мира таких домашних вариантов приготовления – сотни и тысячи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
обязательно приготовлю ,люблю такие рецепты,спасибо за рецепт. Теперь готова к ужину на все 100!
обязательно приготовлю ,люблю такие рецепты,спасибо за рецепт. Теперь готова к ужину на все 100!
Очень благодарю вас! Нет сомнений в том, что он вкусный и полезный. Но художественное оформление бесподобно! Успехов вам!
Другие рецепты: