| | Повидло

Молочная каша с вермишелью рецепт с фото пошагово

Молочная каша с вермишелью рецепт с фото пошагово
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 12-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 204 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 22
Углеводы: 18

Варим на медленном огне 5-7 минут. Немножко остудить и подавать к столу. Можно помять в крошку печенье и немного насыпать в тарелку. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Продолжая тему детского питания, хочу предложить очень вкусную - Лапшу молочную. Просматривая разные источники в интернете, увидела, что многие готовят лапшу сразу на молоке. Я варю несколько иначе (сначала на воде). Стакана (200 гр) - вермишели (у меня обычная наша - "Америа"группа В). Стак воды для обычной вермишели(т. Сахар по вкусу (у меня половина ст. Посолить и варить на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока не выкипит вода, а вермишель не станет почти готова(минут 10). Можно накрыть крышкой, но следить, чтобы вода не убегала. Недаром говорят, что макароны(вермишель) любят компанию. Как только вермишель почти сварилась(попробовать) и воды почти не осталось, - вылить в кастрюльку молоко, перемешать, довести до кипения. Добавить сахар и поварить на медленном огне еще минут 3-5, периодически помешивая. Следить, чтобы не убегало молоко. Выключить и дать постоять под крышкой немного. Все это время вермишель все больше и больше разбухает. Если количество молока и густота устраивает, то можно оставить и так. Приятного аппетита Вам и вашим детям! P/s - Можно конечно сварить и обычную лапшу (не вермишель), но она готовится дольше, поэтому я ее не использую. Светочка, спасибо тебе огромное! Я никогда молочную лапшу не готовила, теперь приготовлю обязательно! Светочка, спасибо тебе огромное! Я никогда молочную лапшу не готовила, теперь приготовлю обязательно! Попробуй, Ирочка, лапша действительно вкусная. К на следующий день она загустеет. Хотя, это и не страшно, можно разогреть, а если надо и разбавить молоком. С твоей легкой руки мы с сыном сегодня очень неплохо позавтракали. Нам как раз на двоих хватило. Спасибо, что напомнила мне о ней. С твоей легкой руки мы с сыном сегодня очень неплохо позавтракали. Нам как раз на двоих хватило. Спасибо, что напомнила мне о ней. Я всегда сразу в молоке отвариваю. Как раз готовила вчера для себя, у нас кроме меня особо никто такой супчик не ест,а я уважаю, да еще с хлебушком и маслицем. Я всегда сразу в молоке отвариваю. Как раз готовила вчера для себя, у нас кроме меня особо никто такой супчик не ест,а я уважаю, да еще с хлебушком и маслицем. А уж с хлебушком, с маслицем, да еще и кусочек сыра сверху. На водичке вермишелька легче, как мне кажется и варится быстрее и пенок поменьше. А вообще, конечно, кому что нравится. Я специально такое блюдо не готовила. Обычно просто оставшиеся со вчерашнего дня макароны (любые) утром на завтрак заливаю горячим молоком и добавляю сахар. Тоже вкусно получается А с вермишелькой завтра ребзу сделаю. Я специально такое блюдо не готовила. Обычно просто оставшиеся со вчерашнего дня макароны (любые) утром на завтрак заливаю горячим молоком и добавляю сахар. А с вермишелькой завтра ребзу сделаю. Машенька, а что такое - ребза? А из отварной вермишели я люблю простой куриный супчик. Как-то очень давно увидела как подруга бросает в бульон отварную вермишель, у меня на глазах был ужас и удивление, но мне потом так понравилось, что я часто стала делать именно так Супчик всегда был прозрачным и быстро варился. Очень рада, что заглянула. Тогда ребзу приятного аппетита! Ой, воспоминания детства, в детском садике такую давали! Именно такую и давали - пополам с водой. Очень вкусно со сливочным маслицем. И чтобы без пенок (жуть как не любила, помню). Для этого не забывать почаще мешать, не давать застаиваться лапшичке. Спасибо, Юленька, что загланула. Рецепт очень простой, так что флаг в руки и вперед. Спасибо большое за этот рецепт! Обязательно надо будет приготовить моим малышам! Спасибо большое за этот рецепт! Обязательно надо будет приготовить моим малышам! Приготовь обязательно, деткам нравится такая лапшичка. Приготовь обязательно, деткам нравится такая лапшичка. Спасибо тебе милая еще раз! Спасибо тебе милая еще раз! Заглядывай почаще, может я еще чего навспоминаю. К маме сегодня заходила, так она наставления давала, чтобы я ничего не забыла (про рецептики садовские). Она у меня главный консультант по этому вопросу. Заглядывай почаще, может я еще чего навспоминаю. К маме сегодня заходила, так она наставления давала, чтобы я ничего не забыла (про рецептики садовские). Она у меня главный консультант по этому вопросу. Мариночка, мама у иеня консультант по теории - что давали в саду. Как это готовится она не знает. Про рыбные котлетки ничего нового не открою. На сайте столько рецептов много. Я готовлю рыбные котлеты: филе рыбы, лук, сухой вымоченный хлеб в молоке + еще кусочек сала(можно без). Все через мясорубку и яйцо туда. Выкладываю на сковородку ложкой и обжариваю с 2-х сторон. Потом под крышкой томлю. Либо: филе рыбы, лук, сухой вымоченный хлеб в молоке. Все через мясорубку + пачка творога + яйцо. Жарить как обычные котлетки. А в Саду давали то же самое, только без сала и не жарили, а запекали в духовке на протвине. Но я может как-нибудь садовский вариант изображу. Я готовлю рыбные котлеты: филе рыбы, лук, сухой вымоченный хлеб в молоке + еще кусочек сала(можно без). Все через мясорубку и яйцо туда. Выкладываю на сковородку ложкой и обжариваю с 2-х сторон. Потом под крышкой томлю. Но я может как-нибудь садовский вариант изображу. Точно его я и подожду когда соберешься выставлять про меня не забудь. Точно его я и подожду, когда соберешься выставлять про меня не забудь. Рецепт очень простой, так что флаг в руки и вперед. Светланка, спасибо тебе за лапшичку!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Безумно просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт! Всем, кто будет готовить – не бойтесь экспериментировать с этим чудо-блюдом!
большое спасибо за рецепт ну очень очень вкусно пальчики оближиш меня вся семя благодарила за етот рецепт
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Спасибо
Готовлю по этому рецепту уже года два.Все просто и очень очень вкусно. Спасибо!
Другие рецепты: