| | Пирожки

Рецепт сырники с кокосовой мукой

Рецепт сырники с кокосовой мукой
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-27 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 286 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 22
Углеводы: 16

Обжариваем сырнички с двух сторон. Готовые и румяные снимаем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Сырнички, конечно, каждый ест с тем, что любит: варенье, мед, сметана и т. А мой с детства любимый соус — это сметана со сгущенкой! Мне кажется, что именно он идеален в качестве топпинга к таким богатым по вкусовой палитре сырничкам, ведь у нас тут и аромат кокоса и изюм с нотками рома. А посмотрите какая нежная и однородная структура у сырников! И соус не перебивает ароматы и вкусы, а придает сырничкам еще больше нежности и сливочности! Но небольшое уточнение: кокосовая мука достаточно высокоуглеводная все-таки мука. Светлана, мука (даже кокосовая) есть мука. Конечно, в ней будут углеводы, но гликемический индекс кокосовой муки почти в два раза ниже, чем у пшеничной. А также количество быстро усваемых углеводов небольшое. Поэтому резких скачков сахара в крови не будет такого, как при употреблении обычной пшеничной. Но я в принципе никакой диеты не придерживаюсь и попробовала кокосовую муку просто как новый вид! Леночка, кокосовая мука, я так понимаю, это молотая кокосовая стружка? Танюш, спасибо что заглянула на завтрак! Ты знаешь, на упаковке написано, что кокосовая мука приготовлена путём "холодного помола мякоти кокоса". Думаю, принцип ее приготовления, конечно, будет отличаться если просто кокосовую стружку помолоть. И постоянно эксперементирую😜 От кокосовой муки я прямо в восторге! А вот такие ароматные, на кокосовой муке не пробовала. Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете! Указывать его массу для точного расчёта хим. Внесите, пожалуйста, исправления и заново опубликуйте рецепт. Вот и купила я кокосовое масло и муку, приготовила сырники и влюбилась в них. Очень вкусно, а бананово-кокосовый аромат. За основу взяла рецепт, только вместо пшеничной муки использовала кокосовую(2-3ст. Замесила и дала постоять 30мин. Формировала сырники обваливая в пшеничной муке, жарила на кокосовом масле. Простой и вкусный салатик, с пикантной заправкой. Это тот вариант, когда даже мясо не нужно. Приболела и завтрак приготовила только для себя, т. На выходные готовила очень сытный и вкусный салат от Юлии Высоцкой. Домашние оценили, однозначно рекомендуем попробовать. Ага, кокосовое масло в косметических целях всегда применяла, а потом заметила, что его еще и едят, да еще и мука есть. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Кокосовые сырники-пышки на завтрак для всех! Сырники с кокосовой мукой - вкусно, необычно, быстро и полезно. Сладость можно регулировать по своему вкусу, а вместо сахара взять любой подходящий сахарозаменитель. Можно выбрать, как жарить: в масле или без. Отличный завтрак для всей семьи. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос. Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Он сухой без лишней влаги. Разминаем творог вилкой и добавляем к нему 2 желтка и сахар. Или стружку перемолоть, как угодно. Можно выставить сырники на балкон или в холодильник охладиться. Так к рукам не будет липнуть. Лепим шайбочки-пышки:) и обваливаем в 1-2 ст л. Чтобы сформировать идеально гладкие и ровные сырнички, нужно сделать следующее - берем наши заготовки сырников, панируем в муке, накрываем стаканом или кружкой большего диаметра. Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: 1 яйцо = 1 ст. Чтобы сырники получились нежными, не следует готовить сырники из кислого творога. Нельзя добавлять в сырники крахмал, так как они от этого твердеют. Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. Очень простой рецепт творожных сырников на кокосовой муке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки. Добавляем кокосовую муку и вымешиваем тесто. Кокосовая мука отлично впитывает жидкость, поэтому требуется ее значительно меньше, чем обычной пшеничной муки. Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны). Будьте аккуратны, эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо очень осторожно. Обжаренные сырники выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку на 5-7 минут. В духовке они становятся более плотными. Сегодня первый раз готовила творожные сырники на кокосовой муке. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Имена участников (разделяйте запятой). Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Кто не любит вкусные и аппетитные сырники? Предлагаю сделать сырники не только вкусными, но и полезными! И готовить сырники сегодня мы будем из творога с кокосовой мукой. Купила кокосовую муку уже месяц назад. И все не знала куда же мне ее применить. И вот вспомнила о ней, когда готовила сырники! Сырники с кокосовой мукой получились просто волшебными – золотистая корочка, сочная и нежная серединка, легкий аромат кокоса. Попробуйте, этот рецепт пп сырников прост и интересен! Введите кокосовую муку, перемешайте сначала ложкой, а затем руками. Масса получается слегка рассыпчатой. Дайте тесту постоять минут 10. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики – у меня получилось 7 штук. Шарики придавите, чтобы получились сырники. Получать новые комментарии по электронной почте. Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо, обязательно чего-нибудь такое приготовлю и буду ставить в пример!)
Рецепт понравился.Правда,люблю больше фиолетовый лук(можно маринать 5-10 мин).Этот салат будет лучше,если чуть постоит,думаю..Спасибо за рецепт..
Очень хорошо для тех у кого гастрит.Спасибо за рецепт.Ароматно!
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Очень пригодился рецепт на уроке технологии. Спасибо! Буду использовать на праздниках)
Другие рецепты: