| | Пирожки

Чизкейк мраморный рецепт с фото

Чизкейк мраморный рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-25 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 396 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 11
Углеводы: 19

Если необходимо, добавляем еще. Обычно на мраморный чизкейк идет от 150 до 200 граммов сахара. В тесто для мраморного чизкейка кладем 3 ст. Половину творожного теста отливаем в другой сосуд. В «белое тесто» для мраморного чизкейка кладем ванильный сахар, перемешиваем. В «черное тесто» добавляем какао, перемешиваем блендером до однородности. Обычно для чизкейков делают основу из давленого печенья и сливочного масла. Как это делается, можно посмотреть. Но, должна вам сказать честно, такая основа – это просто калорийная бомба (само печенье состоит из жира и сахара плюс еще сливочное масло). Ну, а теперь самое главное – мраморные разводы. Чтобы у чизкейка получились красивые мраморные разводы, делаем так: в одну руку берем сосуд с белым тестом, а в другую с шоколадным. Тоненькими струйками выливаем белое и черное тесто. При этом начинаем от края формы, перемещаясь по кругу к центру. Получается примерно вот такая картинка. Ставим чизкейк в хорошо прогретую духовку, выпекаем около часа при температуре 170-180°. Духовки разные, поэтому следим за тем, как печется мраморный тортик. Если румянится слишком быстро, температуру понижаем. Когда процес выпечки подходит к завершающей фазе, чизкейк довольно сильно поднимается. Потом, когда остынет, он осядет, это нормально, так и должно быть. Обязательно пробуем на готовность при помощи штырька или зубочистки. Готовый мраморный чизкейк вынимаем из духовки, даем немного остыть, затем аккуратно снимаем боковую часть формы. Обязательно ставим чизкейк в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь. Теплый или не выстоявшийся в холоде чизкейк довольно сильно проигрывает во вкусе, поэтому не спешите, дайте тортику настояться. Перед подачей вынимаем десерт из холодильника, нарезаем на порционные кусочки. Вот он наш, нежнейший чизкейк с невероятно красивыми мраморными разводами. Можно гадать по ним, а можно просто наслаждаться потрясающим вкусом. Испекла Ваш мраморный чизкейк. Кусочек такого десерта с чашечкой кофе - получается изысканный ланч! Торт Прага - торт без хлопот! Кулинарный сайт о вкусной и полезной пище. При использовании материалов сайта индексируемая ссылка на первоисточник ОБЯЗАТЕЛЬНА! Смазать и проложить бумагой круглую форму для торта диаметром 20 см. Смешать раскрошенное печенье с растопленным сливочным маслом и проложить дно формы. Растопить шоколад в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Взбить сливочный сыр и затем добавить сахар, яйца, ванильный экстракт и сливки жирностью не менее 20%. Переложить 1/2 смеси с сыром в другую миску и добавить шоколад и перемешать. Вылить светлую часть сырной массы в форму. Перелить сверху оставшуюся смесь с шоколадным сыром. Аккуратно провести ножом, чтобы придать мраморный эффект. Запекать 50-55 мин, пока смесь не застынет. Охладить в форме в течение 15 мин перед тем, как подавать на стол. Сложность Легко Порций 0 порции Ингредиенты: 170 г Печенье 75 г Сливочное масло 220 г Шоколад 370 г Сливочный сыр 150 г Сахар 3 шт. Про кулинарный портал МинПродукт. Мы стараемся отбирать для вас самые лучшие рецепты. Хотите легкий в приготовлении десерт — сделайте самый лучший мраморный чизкейк «Зебра». На «Очень вкусно» много интересных чизкейков, но я советую приготовить именно этот, он поразит своим аппетитным видом и незабываемым вкусом. Самый лучший мраморный чизкейк «Зебра». Тщательно перемешать творог и йогурт на маленькой скорости блендера, когда масса станет однородной, вбейте яйца и продолжайте перемешивать. Творожную массу разделите на две части и в одну добавьте какао. Влейте массу по очереди, тогда у вас и получатся круги и полоски. Разогрейте духовку и поставьте печься приблизительно на час. Чизкейк вынимайте из формы только тогда, когда он остынет и охладится в холодильнике. Самый лучший мраморный чизкейк «Зебра» — это один из моих любимых десертиков. Я им очень часто балую свою семью и готовлю для дорогих гостей. Чизкейк всегда получается изумительно вкусным, а у меня остается много времени для приготовления остальных блюд и угощений. Готовьте с «Очень вкусно», у нас вкусно! А в следующий раз попробуем приготовить или. Моя семья — это мое вдохновение. Считаю, для того чтобы удивлять своего мужа кулинарным искусством, не нужно все время торчать на кухне. Достаточно запастись хорошими и быстрыми рецептами. В связи с этим у меня собралось множество рецептов — легких и доступных в приготовлении, которыми хочу поделиться. Считаю, что рацион человека должен быть полезным, вкусным и разнообразным. Полное или частичное копирование информации, текста, картинок, с данного блога, влечет за собой фильтры поисковых систем, блокировку вашего сайта через обращение к хостинг - провайдеру, и другие проблемы! Вот на днях у моей сестры был День рождения, и я решила у сотрудников спросить, чтобы такого интересного и вкусного приготовить. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Описание: Я к Вам опять с сыром, дорогие поварята!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
получился очень вкусный. Только у меня небольшие изменения, но в целом так же. Спсибо большое за идею!
Другие рецепты: