| | Омлет

Суп с колбасой рецепты с фото

Суп с колбасой рецепты с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 366 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 17
Углеводы: 23

Добавить в кастрюлю с супом измельченные чеснок, зелень. На стол подавать блюдо в горячем виде, украсив сухариками. Еще один вариант колбасного супа, который чудесно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления данного блюда потребуется немного времени и затрат. Закипятить воду в кастрюле и добавить обработанный картофель, нарезанный кубиками. Разогреть сковороду, добавить масло. Измельченные лук и морковь кинуть жариться до золотистой корки. В зажарку добавить колбасу, заранее порубленную. Заправить зажарку томатной пастой и чесноком измельченным. В кипящий суп высыпать фасоль с банки и добавить готовую зажарку. Суп заправить измельченной зеленью и специями по вкусу. Если берете сырую фасоль, то ее нужно как и горох, заранее замочить, желательно на ночь и проварить отдельно 40 минут! Попробуйте обязательно сами изготовить дома колбасный супчик с пармезаном и различными пряностями. Завораживающий аромат и необычный вкус заставит вас полюбить такое блюдо! В курином бульоне отварить нарезанный кубиками картофель. Тем временем разогреть глубокую сковороду и налить масло. Колбасу нарезать средними кубиками и немного обжарить. Добавить измельченные лук, морковь. Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и отправить к зажарке. Добавить специи: базилик, орегано, мускатный орех и черный молотый перец по вкусу. Хорошо все перемешать, тушить 5 минут и добавить измельченную чечевицу. Такую богатую зажарку готовить 15 минут на небольшом огне. Готовую зажарку вылить в кастрюлю с бульоном, добавить измельченную зелень, лавровый лист и натертый пармезан (200 гр. Выжать сок половины лимона в готовый суп. Перед подачей блюда на стол посыпать его оставшемся Пармезаном. Перед обработкой помидоров, рекомендуем их ошпарить кипятком, так корочка легче будет слазить! Хотите приготовить горячее блюдо, напоминающее по вкусу рассольник, тогда попробуйте приготовить колбасный суп с квашеной капустой?! Вода или куриный бульон - 2. В кипящую воду положить вариться картофель нарезанный кубиками. Разогретую сковороду смазать маслом и обжарить на ней колбасу, лук с морковкой измельченные до золотистого окраса. Добавить квашеную капусту, уксус, сахар, специи и дать немного времени еще прожариться. Добавить сметану, томат и тушить пару минут. Готовую зажарку залить в суп, добавить измельченную зелень и проварить под крышкой 10 минут. Наверное каждый из вас любит, как готовит вкусно бабушка. Пшенный суп из домашней колбасой считается одним из древних рецептов, который должна знать каждая хозяйка. В кипящую воду кинуть вариться картофель, нарезанный кубиками, пшено и домашнюю колбасу. Колбасу можно порезать крупными кусочками. Разогретую сковороду смазать маслом и обжарить лук с чесночком, предварительно измельчив. Добавить готовую зажарку и кубики бульона в суп, заправить зеленью и специями по вкусу. Варить до готовности, подавать в горячем виде! Вкусное горячее блюдо своими руками! Для любителей мучного колбасный суп с галушками будет кстати. Закипятить воду, добавить картофель, нарезанный кубиками. Колбасу, лук и морковку обжарить на сковороде в измельченном виде. Замесить тесто (мука+яйцо+вода+соль). Сформировать галушки и кинуть их в суп вариться. Добавить зажарку, посолить, поперчить по вкусу, заправить зеленью и варить до готовности. Колбасный суп на кефире или другими словами "окрошка" подается в холодном виде. Отлично подойдет в виде первого блюда в жаркое лето. Вода очищенная или минеральная - 0. Картофель и яйца предварительно отварить, остудить и нарезать кубиками. Колбасу и огурцы также измельчить. Все ингредиенты поместить в одну глубокую емкость. Кефир разбавить с водой, добавить измельченный чеснок, перец и охладить в холодильнике, затем залить в емкость с готовыми ингредиентами. Все хорошо перемешать, украсить зеленью и подавать на стол в холодном виде. Полезный бодрящий суп-эконом для всей семьи. Нарезанный кубиками картофель кинуть вариться в кипящую воду. Добавить в кастрюлю промытую гречку. Разогретую сковороду смазать маслом и добавить сосиски, предварительно нарезанные кружочками. К сосискам добавить лук с морковью, заранее измельченными. Готовую зажарку вылить в кипящий суп. Заправить зеленью измельченной и специями по вкусу. Еще один рецепт вкусного холодного блюда - суп с колбасой и свеклой, либо его еще называют свекольник или холодный борщ. Попробуете один раз и захотите еще такой вкуснятины! Заранее отварить картофель, свеклу, яйца и морковь. Картофель, яйца и морковь нарезать кубиками, поместить в одну глубокую емкость. Свеклу натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам. Огурец и колбасу также измельчить и отправить в одну емкость. К ним добавить измельченную зелень и специи. Залить все холодным квасом и добавить сметану. Холодный колбасный борщ готов, приятного аппетита! Суп с колбасой — рецепт простого в приготовлении супа. В суп с колбасой можно положить сыр, яйца, вермишель, можно приготовить солянку или гороховый суп с охотничьими колбасками. На нашем портале вы найдете тот рецепт, который будет по душе вам и вашим домочадцам. Вкусная сытная и наваристая горячая соляночка это как раз то что нужно в холодный зимний день Такое первое блюдо станет отличным угощением для всей семьи ведь оно не только насытит но и согреет что се. В нашей семье горячее должно быть каждый день. Муж у меня стабильно завтракает тарелочкой горячего супа или щей. Ребенок обязательно кушает супчик в обед. Поэтому моя голова частенько болит какой сего. Гороховый суп в нашем доме готовится не слишком часто но уж если собрались его варить то все силы будут потрачены на то чтобы получилось вкусно. С моим рецептом прошу познакомиться всех желающих. Своих домашних я сегодня баловала грибным супчиком а вас рецептом. Думаю ваши близкие тоже не откажутся от него. Сегодняшний супец вписался в наше меню случайно. Открыла я баночку микро опят которые н. Сегодня я решила приготовить пшенный суп с колбасой. Этот супчик легкий что весьма кстати так как на улице чрезвычайная жара. Но кроме того что он легкий суп еще и вкусный и питательный так как готови. Суп в нашей семье считается пищей для разгрузки. После праздников или мясных дней организм требует жидкой пищи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Хорошая подборка, ну очень понравились! очень красиво выглядит, сытный и сочетание ингредиентов по-настоящему "праздничное"
Из всех найденных рецептов -этот мне понравился больше всего.просто и нереально вкусно
Спасибо за чудесный рецепт!!! Пальчики оближеш – не то слово!
Спасибо огромное! Муж в восторге, да и я тоже! Получилось аппетитно и ароматно
Обязательно приготовлю,набираю рецепты и заодно опыт.Младшенькая дочка приедет на каникулы домой,хочу накормить вкуснятиной!!!
Другие рецепты: